30 comments on “Paket Single arm Ninja 250 & V-ixion.

  1. pelg depan lebih lebar dari pelg belakang?
    tapi walau harga segitu masih belum mampu beli + motornya juga gak ada😀

    • Tapi kan keren masbro….he he he…..
      Waktu ane lihat sih itu barang ….beuuuuuuh pengen banget dech, untuk aja buat New CBR 150 ga ada. Coba klo ada…bingung kan nebusnya …he he he

    • Itu dia…meni kabita pisan puguh ge…..

      Salam hangat juga buat Kang justmyimage….(orang2 mah pake nama samaran, apa perlu sy ganti gitu…he he he)….

  2. Emang mantep cbr pke pro-arm bisa bikin galau loh kang hhe..
    Btw knpa ga coba yg punya nsr sp kn bnyak yg aplikasi di old n new cibi.

  3. ini kan awalnya yang di design orang jogja itu kan om? , tapi ga ada dana untuk membuatnya diproduksi massal , dan membuka tawaran bagi investor untuk memproduksi nya , aku pernah mengulasnya artikel jaman dulu 🙂

  4. Kalo untuk motor new jupiter mx pro arm yg cocok memakai pro arm jenis motor apa? Dan hargax berapa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s