37 comments on “Si Herbie ( Honda Ekstreem Red Cibie )

  1. Klo Om Deni jarang ngebut, kenapa klo kita riding bareng saya sering ketinggalan??
    Hahahaa..

  2. iya nih saya aja ketinggalan mulu,,,jadi dah disebut si bontot…kwwkkwkwkw..udah aja nama CBR ane CBRTOT…heehheh

  3. salam kenal Bang…kbtulan saya punya kakaknya (CBR250 namanya cibiemarukochan) :)….bener nyaman bgt. Saya juga pake buat harian, gantiin vartech 110. jd vartech kebayakan yg dicuekin….ga nyesel beli cbr

    • Ngebut terlalu banyak resikonya, minimal bikin sport jantung. Beberapa kali jatuh dari motor, cukuplah jadi pelajaran buat ane, jgn mpe di motor ini mah jatoh….sayang dan susah nyari part bodynya. Skaang saatnya menikmat setiap putaran roda biar bener-bener terasa halus mesinnya…he he he

  4. Mantap Bang
    Salam kenal bang sesama pengguna chibi 150🙂
    Rear hugger nya bagus bgt bang,,jd pengen

    • Salam kenal juga bang dari sesama …he he he…
      Nah lho kena virus rear hugher neh. Lumayan lah ga nyiprat ke sepatu saat lintasi jalan becek. Klo masih pake hugher standar, sepatu habis deh ma cipratan, malu kan di tempat keramain klo sepatu jadi belepotan…he he he

  5. Ganti ban depan belakang pake Battlax 120/70 dan 150/70 bro biar tambah keker dan manteb..😀

    Atau kalau dana cekak bisa ganti sama ban CBR 250, seperti yang ane punya.😛

    • Sebenarnya pengen banget tuh ganti ban, tp pengenna seh biar sekalian ganti velg dulu ah biar lebih keliatan safety. Tempo hari waktu lihat pameran “tumplek blek” di senayan sempet lihat single arm mirip2 pada kebanyakan motoGP, sayang baru ada buat Ninja sama Vixion. Satu set lengkap ma velg lumayan agak terjnagkau. Naah sy mau hunting itu sekalian ganti ban.

      Bener-bener ngiler tuh lihat single arm……keeeeen abis dah…

        • Hadooooh jangan-jangan agan tertukar dengan single seater ya.
          Ini single arm gan, itu lho dudukan as roda yg sering dipake ma moge-moge tuh. Jadi klo ganti /buka velg tanpa harus buka As Roda tp cukup buka baud roda sebelah lalu velgpuun bisa copot.

          • Oiya,,salah gan
            Ambisi bgt sm single seater gan
            Jadi salah baca deh
            sama-sama single nya😀

  6. hehehe, mantep testimoniny, saya jg pke mz yg rwb, salam kenal tangerang.., oiya mz, ranteny cpet kendor g y??

    • Boleh dong di posting mengenai gear set nya punya agan🙂
      Soalnya udah gedek bgt sm suara brisiknya gear gan

  7. Ngarep banget sama nih mongtor, sayang masih minta sama orangtua.. *curhatan anak mahasiswa*

    • Jika saja sy boleh punya saran, akumulasikan “ngarepnya” itu jadi energi besar untuk focus di belajar, belajar apa saja, termasuk menangkap peluang usaha. Klo sungguh-sungguh pasti hasilnya bakal luar biasa. Kali-kali aja, masih jadi mahasiswapun bisa beli motor ini tanpa harus merengek ke orang tua.
      Gmn ok kan ?

  8. saya nebus cbr karna:
    1.nyaman buat jalan jauh,terutama kalo pulang ke rumah ortumaklum cuma dipake 1 minggu sekali tapi long turing(saya harian pake sepeda motor merek “polygon” bertenaga 1tm(tenaga manusia)berbahan bakar “sego pecel”)

    2.gak pasaran(pengen beli nmp yang lebih nyaman,tapi dah pasaran)

    3.kenceng(kalo cuma 130 kpj gampang)

    4.handling mantap(jalan deket ortu saya jalan pegunungan dengan panjang 20-an km)

    5.irit(lumayan bisa 40km/liter dengan geber2an)

    6.harga jual kembali gak seanjlok ninja

    7.bengkel ada dimana-mana

    • Ga nurunin shock tuh, cuma mapas dikit jok nya aja. Meskipun dikit tp pegaruhnya banyak dan yg jelas nyaman banget dech. Soalnya shock New CBR 150 ga bisa diturunin, kec ubah dudukan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s